Boleto Simples Dental 📄
Como emito a segunda via de um boleto que gerei para meus pacientes?
Como emito a segunda via de um boleto que gerei para meus pacientes?

Aprenda a gerar a segunda via de um boleto no Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar a segunda via do boleto,  você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e clicar na aba DÉBITOS (2º). Em seguida, você vai clicar nos 3 pontinhos (3º) ao lado do débito e clicar na opção EMITIR 2ª via (4º), como mostra na imagem abaixo: 👇

Ao clicar para emitir a segunda via, o sistema já vai te mostrar o boleto, aí é só imprimir ou baixar o arquivo em PFD. Dá uma olhada: 👇

Simples né?! Espero ter ajudado 😉

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Ahh! Não esquece de avaliar este artigo, tá bom?! 💙