Você pode cadastrar seu paciente direto no Menu Agenda (1).

Basta você clicar no botão verde com "+" (2) para agendar uma nova consulta, e quando for colocar o nome do paciente, logo abaixo tem a opção "cadastrar novo paciente"(3), dá uma olhada no exemplo 👇

Você pode colocar só o nome e o número de celular, e em outro momento preencher o restante 👇

Depois de fazer isso é só salvar e já marcar a consulta! 😉

Eu sempre recomendo essa opção, quando é a primeira vez que o paciente virá ao consultório, isso facilita bastante!

Ah! Selecionei alguns artigos que também podem te ajudar, olha só 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, pra saber se consegui te ajudar!  💙