Primeiro passo para corrigir a comissão do seu profissional, é excluindo essa despesa no seu financeiro.
O segundo passo é super importante e depende de uma coisa: qual a regra de comissão você configurou?

Se você configurou a regra de comissão para débito pago do paciente, você deverá primeiro cancelar o pagamento e depois editar para o dentista correto:

Depois de ter editado é bem tranquilo! Basta você fazer o pagamento novamente com data retroativa e o sistema gerará a comissão para o dentista correto 😃

Agora, se você configurou a regra de comissão para tratamento finalizado, você deverá primeiramente cancelar esse tratamento e em seguida, cadastrar com o dentista correto!

Em tratamentos finalizados, você clicará nos 3 pontinhos do lado do nome do tratamento e em seguida irá clicar em EXCLUIR

Agora fica mais tranquilo, é só cadastrar um novo tratamento com o nome do dentista que irá receber a comissão e finalizar o tratamento 😉

Espero ter te ajudado 💙