Na aba DÉBITOS da ficha do seu paciente, você irá clicar nos 3 pontinhos no débito que você deseja e em seguida EXCLUIR 

Quando você clicar em excluir, o sistema te mostrará 3 opções de ação que você deseja fazer: 

Vou explicar um pouquinho cada uma, ta? Vamos lá 

  • Excluir somente este débito e manter os próximos: Irá excluir apenas o débito que você clicou para efetuar a exclusão. 

  • Excluir este e todos os próximos débitos: Essa opção irá excluir este débito que você quer excluir e todos os débitos com data futura. Essa opção não irá excluir os débitos pagos.

  • Excluir tudo, inclusive todos os débitos pagos: Essa opção irá excluir todos os débitos referentes ao tratamento com repetição. Tome cuidado porque nessa opção você exclui os débitos que também foram pagos, tá? 

Agora é só clicar na opção que se encaixa com sua necessidade no momento e clicar em EXCLUIR 

Esse artigo te ajudou? Não esquece de avaliar ele 😃
Abraços 💙

Encontrou sua resposta?