Todas as coleçõesFerramentasOrtodontia 🦷
Como Excluir um Débito da Mensalidade de Orto?

Aprenda a excluir débitos das mensalidades de ortodontia!

Atualizado há mais de uma semana

No menu PACIENTES (1º), você vai acessar a aba DÉBITOS (2º) da ficha do seu paciente, você irá clicar nos 3 pontinhos (3º) no débito que você deseja e em seguida EXCLUIR (4º)👇:

Quando você clicar em excluir, o sistema te mostrará 3 opções de ação que você deseja fazer 👇:

Vou explicar um pouquinho cada uma, ta? Vamos lá 😉

• Excluir somente este débito e manter os próximos: Irá excluir apenas o débito que você clicou para efetuar a exclusão.

• Excluir este e todos os próximos débitos: Essa opção irá excluir este débito que você quer excluir e todos os débitos com data futura. Essa opção não irá excluir os débitos pagos.

• Excluir tudo, inclusive todos os débitos pagos: Essa opção irá excluir todos os débitos referentes ao tratamento com repetição. Tome cuidado porque nessa opção você exclui os débitos que também foram pagos, tá? 😅

Agora é só clicar na opção que se encaixa com sua necessidade no momento e clicar em EXCLUIR 👇: