Estoque 📋
Como ver o histórico de retiradas no estoque?

Aprenda a ver a lista com o registro de todas as suas retiradas

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para ver a lista de retiradas do seu estoque, primeiro você vai acessar o menu ESTOQUE (1º) e clicar em HISTÓRICO DE RETIRADAS (2º). Como mostra na imagem abaixo: 👇

Depois de clicar em histórico de retiradas, o sistema vai te mostrar a lista com todos os registros, como por exemplo, o produto que foi retirado, quantidade retirada, quem retirou, quem autorizou e a data da retirada. Dá uma olhada:

Assim fica mais fácil controlar seu estoque, né?! 😉

Dá uma olhada nesses outros artigos que separei pra você 👇

Não esquece de avaliar este artigo, tá bom?! 💙