ocê também pode editar os produtos que já deu entrada no Estoque. Lembrando que os produtos que já são sugeridos automaticamente pelo sistema, não podem ser editados suas descrições, apenas a quantidade ideal. Apenas produtos que você criou, podem ser editadas as descrições. Veja como! 😉

Para editar seus produtos você só precisa acessar o menu ESTOQUE (1º), clicar nos 3 pontinhos (2º) ao lado do produto que quer editar e depois clicar em EDITAR (3º), igual na imagem abaixo:

Depois, você pode editar a descrição do produto (se for um produto criado por você) ou a quantidade ideal desse material e clicar no botão SALVAR. Dá uma olhada na imagem:

Espero ter ajudado você hoje! 🤩

Vou deixar outro artigo aqui que também pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber que foi útil pra você! 💙