Estoque 📋
Como editar um produto no meu estoque?

Entenda como editar seus produtos no menu estoque

Atualizado há mais de uma semana

Você também pode editar os produtos que já deu entrada no Estoque. Lembrando que os produtos que já são sugeridos automaticamente pelo sistema, não podem ser editados suas descrições, apenas a quantidade ideal. Apenas produtos que você criou, podem ser editadas as descrições. Veja como! 😉

Para editar seus produtos você só precisa acessar o menu ESTOQUE (1º), clicar nos 3 pontinhos (2º) ao lado do produto que quer editar e depois clicar em EDITAR (3º), igual na imagem abaixo:

Depois, você pode editar a descrição do produto (se for um produto criado por você) ou a quantidade ideal desse material e clicar no botão SALVAR. Dá uma olhada na imagem:

Espero ter ajudado você hoje! 🤩

Vou deixar outro artigo aqui que também pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber que foi útil pra você! 💙