Você pode exportar os dados cadastrais dos seus pacientes dentro do próprio sistema, é só seguir o passo a passo abaixo. 😉

Primeiro, você vai clicar no NOME DO USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida, na aba EXPORTAÇÃO (3º).
Dentro da aba Exportação, você vai clicar na opção RECEBER POR E-MAIL (4º). Dá uma olhada 👇

Assim que fizer isso, você vai receber um e-mail com uma planilha e todos os dados cadastrais dos seus pacientes.

Caso você queira um backup completo com todos os dados do seu sistema, é só chamar nossa equipe de Suporte no chat ou enviar um e-mail solicitando para contato@simplesdental.com, que no prazo de 14 dias úteis nós vamos te encaminhar. Não há nenhum custo por isso! 😊

O Simples Dental é 100% online,  nós temos vários servidores para armazenar os seus dados e sempre investimos muito na segurança deles.

Caso queira saber mais sobre como ficam armazenados seus dados, dá uma olhada nesse artigo 👇

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙