Para configurar o horário de atendimento da sua agenda, basta acessar o menu AJUSTES (1), clicar na aba de EQUIPE (2) e clicar em EDITAR (3) no card do profissional que você vai configurar o horário de atendimento 👇

Depois de clicar em editar, é só clicar na aba HORÁRIOS DE ATENDIMENTO, e configurar os dias e horários, dá uma olhada:

Por último, você só precisa clicar em SALVAR. Prontinho, horário configurado! 😍

Vou deixar esse artigo aqui embaixo, caso precise de ajuda para marcar consultas 👇

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉