Para configurar o Horário de Atendimento da sua agenda, basta acessar o menu AJUSTES (1), clicar na aba de EQUIPE (2) e clicar em EDITAR (3) 👇

Depois de clicar em editar, é só clicar em HORÁRIOS DE ATENDIMENTO, e configurar os dias e horários, dá uma olhada:

Por último, você só precisa clicar em SALVAR. Prontinho, horário configurado! 😍

Vou deixar esse artigo aqui embaixo, caso precise de ajuda para marcar consultas 👇

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉