Só você pode alterar seu nome no sistema!

O nome escolhido, irá ser o mesmo para todas as clínicas ou consultórios onde você trabalha, tá? 😃

Para mudar seu nome, é só clicar no nome da clínica/usuário  (parte superior direita), depois na opção MINHA CONTA, como mostra na imagem: 👇

Agora, é só colocar seu nome completo no campo Nome e no final da página, clicar em SALVAR 👇

Uma super dica que posso te dar, é a seguinte: Nos envios de SMS para confirmação de consulta automática, o sistema lê apenas o primeiro e último nome, essa é uma pratica comum para envios de SMS corporativos onde há um limite de caractere. No exemplo acima, usei Maiara, portanto, no meu SMS sairá "Maiara".

Aahh! Não precisa colocar abreviações de Dr. ou Dra. no nome, pois o sistema já coloca essa informação onde há necessidade. Aliás, se o seu SMS está sendo enviado como Dr. Silva (por exemplo), é por causa do Dr. ou Dra. na frente do seu nome 😉.

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Consegui te ajudar? Não esquece de avaliar esse artigo 😍