A gente sabe que muitos clientes às vezes preferem pagar um débito parcialmente e muitas clínicas trabalham com essa forma de pagamento. Pensando nisso, o Simples vai te ensinar como fazer isso no seu sistema. 😉

Para fazer um pagamento parcial de um débito é só clicar em PACIENTES (1º), buscar o paciente, depois clicar na aba de DÉBITOS (2º). Em seguida, você vai encontrar o débito que irá RECEBER (3º) o valor parcial, depois vai selecionar a opção RECEBER MANUALMENTE (4º), como na imagem abaixo 👇

Após essa etapa, basta você selecionar o meio de pagamento e informar o valor pago, por exemplo: o débito é de R$ 350,00 mas ele está fazendo um pagamento de R$ 120,00 😉. Dá uma olhada:

Depois de preencher as informações, basta clicar em RECEBER. O sistema automaticamente criará um novo débito com o valor restante que o paciente ainda tem em aberto com a clínica 👇

Muito bacana, né?!

Veja outros artigos que podem te ajudar, clicando nos botões 👇

Espero que eu tenha ajudado. Não esquece de avaliar o artigo! 💙