Para cancelar sua conta no Simples Dental você vai clicar no NOME DA CLÍNICA/USUÁRIO (1º), clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º), depois clicar na aba PLANO (3º). Em seguida, no campo Plano Contratado você clica no botão CANCELAR (4º), como mostra no passo a passo da imagem: 👇

Depois você só precisa confirmar sua senha por questão de segurança. 👇

Agora é só informar o motivo do seu cancelamento, esse motivo é super importante para entendermos como podemos melhorar nossa ferramenta. 😉

Aí pronto! Seu Simples Dental já vai estar cancelado e a partir dessa data não serão geradas novas cobranças.

Ao cancelar sua conta os dados ficarão acessíveis para os próximos 6 meses e todos os serviços adicionais contratados serão cancelados de acordo com a data de contratação. 😊

Caso você não lembre sua senha, é bem simples de recuperar, vou deixar um artigo aqui falando sobre isso, caso precise.  👇

Aah, não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se consegui te ajudar 💙