Para cancelar sua conta no Simples Dental você vai clicar no NOME DA CLÍNICA/USUÁRIO (1º), depois clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e clicar na aba PLANO (3º). Em seguida, no campo Plano Contratado você clica no botão CANCELAR (4º), dá uma olhada 👇

Depois você só precisa confirmar sua senha por questão de segurança, como mostro no exemplo:

Agora, é só informar o motivo do seu cancelamento. Esse motivo é super importante para entendermos como podemos melhorar nossa ferramenta. 😉

Aí pronto! Seu Simples Dental já vai estar cancelado e a partir dessa data não serão geradas novas cobranças.

Ao cancelar sua conta os dados ficarão acessíveis para os próximos 6 meses e se você paga o valor antigo, de 99,90, você perderá o benefício caso queira reativar, passando a pagar o valor reajustado.

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se consegui te ajudar! 💙