Marcar compromissos pessoais é uma das coisas mais legais que você pode fazer na sua agenda do Simples, e torna ela ainda mais importante no seu dia a dia.

Para criar um compromisso é bem fácil! Acesse o menu AGENDA (1º), clique no botão verde com "+" (2º) ou clique no horário que será seu compromisso, como mostra a imagem 👇🏻

Aparecerá a tela de "Nova consulta" aí é só trocar para "Novo compromisso".

Agora vamos configurar seu compromisso. Informe o nome e a duração da atividade, você pode selecionar o dia inteiro ou colocar o horário de início e de término.

Você também pode escolher se quer repetir o compromisso na sua agenda e marcar a opção de receber um alerta via sistema.

Como os compromissos são pessoais, eles só aparecem na sua agenda.

Se você não puder atender no horário do seu compromisso, é só marcar esse quadradinho, que aparecerá para sua secretária não marcar consultas nesse período, mas se surgir alguma emergência, o sistema te enviará um SMS avisando sobre o agendamento.

Prontinho! Basta clicar em MARCAR que o compromisso já vai aparecer na sua agenda!

Bacana, né?!

Quer aprender a marcar compromissos para outros profissionais? Confira no artigo abaixo 😉

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber que consegui te ajudar, ok?! 💙