Como Editar uma Manutenção?

Aprenda a editar uma manutenção no sistema!

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha adicionado um tratamento com repetições e por algum motivo você precisa editar essas manutenções, basta ir dentro da ficha do paciente, na aba TRATAMENTOS 👇:

Em seguida vai aparecer todos os tratamentos do paciente 😃.
Daí você só precisa clicar nos "3 pontinhos" do tratamento que você deseja editar e depois clicar em EDITAR REPETIÇÕES 👇

👇

Agora você poderá editar a quantidade de repetições que você desejar. Em seguida, é só clicar em SALVAR 👇:

Você irá notar que depois de editar o tratamento, automaticamente o Simples já vai mudar a quantidade de repetições dentro dos tratamentos e também na aba débitos.

Espero ter te ajudado hoje.
Forte abraço 💙