Controle de prótese 🦷
Como cadastrar o laboratório de prótese?

Saiba como cadastrar o laboratório no menu Controle de próteses! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo eu vou te mostrar como cadastrar os laboratórios do menu Controle de prótese! ⬇️

O primeiro passo é acessar o menu CONTROLE DE PRÓTESE (1°), o laboratório é criado na etapa PRÉ LABORATÓRIO (2°). então basta clicar em um dos cards nessa etapa como te mostro na imagem 👇

Feito isso você vai digitar para selecionar ou cadastrar um novo laboratório (3°) ⬇️

Quando adicionar um nome de laboratório que não tem cadastrado, você vai selecionar a opção de CADASTRAR (4°):

Agora basta adicionar o número de WhatsApp (5°) se desejar e então é só SALVAR (6°) ⬇️

E prontinho, o laboratório já estará salvo para ser utilizado em novos cards 😍

Separei também, outros artigos que podem te ajudar 👇