Análise de crédito 💵
Estou sem saldo para realizar a análise de crédito, como faço para comprar mais?
Estou sem saldo para realizar a análise de crédito, como faço para comprar mais?

Saiba como recarregar facilmente o pacote de análises de crédito e continuar trazendo mais faturamento para sua clínica

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Seu saldo de análise de crédito acabou? Não se preocupe que neste artigo vou te ensinar como você de maneira simples fazer a recarga.

Primeiramente você deve ir até o menu Loja (1º), e na caixa de Pacotes Análise de Crédito, selecionar a opção Ver pacotes (2º)

Agora basta selecionar o pacote de análise desejado, e como você já sabe, o melhor preço por análise de crédito do mercado odontológico:

Será exibido uma tela para confirmar o pacote desejado (1º), selecionar o meio de pagamento (2º), confirmar os termos de uso (3º) e finalizar a compra (4º) ⬇️

Viu como é fácil? Agora você pode continuar faturando mais na sua clínica, reduzindo a inadimplência com a funcionalidade de análise de crédito.