Quais sistemas operacionais são compatíveis com o aplicativo Simples Dental de bolso?
Quais sistemas operacionais são compatíveis com o aplicativo Simples Dental de bolso?

Saiba quais atualizações são compátiveis com o nosso App!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você não está conseguindo acesso ao aplicativo Simples Dental no seu celular? Neste artigo, eu vou te explicar quais versões de sistemas operacionais que você precisará para poder utilizar o aplicativo Simples Dental Mobile em seu dispositivo móvel.

🔹 iOS:

Nos dispositivos móveis da Apple são suportadas as versões do IOS 13 ou superiores, tanto no Smartphone quanto iPad.

Para verificar qual a atualização do seu dispositivo Apple, você precisa ir no menu AJUSTES do seu celular, em seguida clicar em GERAL e por último em SOBRE, onde irá visualizar qual a versão do seu software, como te mostro no exemplo 👇

🔹 Android:

Nos dispositivos Android são suportadas as versões 5 ou superiores.

Para entender qual versão de Android seu dispositivo está, você precisa ir no Menu configurações > Sobre o dispositivo > Versão do Android, desta forma 👇

Dependendo do modelo do seu aparelho, este não recebe mais novas atualizações. Caso você tenha ficado com alguma em relação a como visualizar a atualização mais recente do seu dispositivo, é só clicar no botão correspondente, IOS ou Android 👇

Não esqueça de avaliar esse artigo para eu saber se te ajudei! 💙