Esqueci minha senha de acesso e agora?

Saiba como redefinir a sua senha do Simples Dental! 💙

Rafaella avatar
Escrito por Rafaella
Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu a sua senha e não consegue logar no sistema, não se preocupe, é só seguir as instruções abaixo e redefinir ela 😁.

Caso você já está logado no sistema porque selecionou a opção de deixar a senha salva, o primeiro passo é sair da conta.

Para isso, você vai clicar no nome da clínica/usuário (1º) (canto superior direito da tela), depois vai clicar em SAIR (2º), como mostra na imagem 👇

Agora, no campo "E-mail", você vai inserir o e-mail que está cadastrado no Simples e clicar em “ESQUECI MINHA SENHA”:

Será enviado para o seu e-mail uma mensagem contendo um link de redefinição de senha, daí é só clicar no link e redefinir a senha.

❗IMPORTANTE: Pode acontecer de esse link ser classificado como SPAM pelo seu e-mail e será necessário remover do spam para conseguir alterar a senha.

Para fazer isso, você precisa acessar a sua caixa de spam, depois localizar o e-mail de redefinição de senha e abri-lo, conforme a imagem abaixo 👇

Após abrir o e-mail, você vai selecionar que a mensagem é segura, depois clicar nos três pontinhos no canto superior direito da tela, e informar que não é SPAM nem PHISHING. Dá uma olhada no exemplo:

Feito isso, o e-mail com o link de recuperação da senha vai direto para a sua caixa de entrada, então basta você procurar e clicar no link que irá te direcionar para o site do Simples Dental, onde você criará uma nova senha de acesso. 😁

Espero ter ajudado! Não esqueça de avaliar o artigo para saber se consegui te ajudar, ok?! 💙