Financeiro 💰
Como filtrar mais de um Caixa no Fluxo de Caixa?

Veja aqui o que mudou no filtro do Fluxo de Caixa! 💙 [Atualização - 19/03/2021]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Temos novidade nos filtros do Fluxo de Caixa! 😍

Agora você vai poder filtrar as receitas por "pagas, não pagas e agendadas", além disso poderá filtrar mais de um caixa para ver no relatório.

Veja como funciona 👇

Primeiro, você vai acessar o menu FINANCEIRO (1º), clicar na aba FLUXO DE CAIXA (2º), escolher o período (3º) e depois clicar no botão FILTRAR (4º), dá uma olhada na imagem:

Em seguida, você vai escolher os filtros: Receitas (1°) - Pagas (2°) - Escolher o meio de pagamento (3°), assim 👇

Agora você vai selecionar os Caixas que quer ver, marcando nos quadradinhos ao lado do nome de cada Caixa e depois é só clicar em filtrar 👇

Ah! Além de filtrar mais de um Caixa, você também tem a opção de CRIAR um novo Caixa no Financeiro, clicando em "Novo Caixa", ao final da lista de caixas. 😉

Obs: O filtro de "agendadas" é apenas para pagamentos que forem feitos pela maquininha de cartão que precisam aguardar a baixa automática dos pagamentos no crédito.

Ficou bem melhor agora, né?! 😁

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙