Como Escolho a Data de Vencimento do Boleto ao Contratar o Simples Dental?
Como Escolho a Data de Vencimento do Boleto ao Contratar o Simples Dental?

Veja aqui como escolher a data de vencimento da sua mensalidade por boleto bancário!

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que cada clínica tem sua organização financeira.

E como nossa missão é simplificar, possibilitamos que você escolha a data de vencimento do seu boleto na hora de contratar o Simples Dental. 😉

Confere aqui como alterar! 😁

Ao acessar sua clínica você vai clicar no CONTADOR (1º), depois no botão CONTRATE AGORA (2º). Dá uma olhada no exemplo 👇:

Em seguida, vai abrir a tela para escolher seu meio de pagamento, daí é só clicar no botão "selecionar" como mostro abaixo 👇:

Agora, é só preencher os dados de cobrança pessoais e no final da página você escolhe a data de vencimento do boleto. Clicar em selecionar para concordar com os Termos de uso e Políticas de privacidade. Depois é só clicar no botão verde de CONFIRMAR CONTRATAÇÃO 👇:

Prontinho! Agora você já está com o Simples contratado e mensalidade com vencimento que deseja 😍.

Obs: É importante saber que o boleto com o novo vencimento só virá na segunda fatura após a alteração. Exemplo: se contratou o vencimento em março, somente no mês de abril o boleto virá com o novo vencimento!

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se foi útil! 💙