Configuração de Navegador e Internet 💻
Eu posso usar o Simples em mais de um computador ao mesmo tempo?
Eu posso usar o Simples em mais de um computador ao mesmo tempo?

Descubra aqui!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar o Simples Dental de quantos computadores quiser! 😃

O Simples é um sistema web que tem o armazenamento todo em nuvem.

É só você acessar o site do Simples Dental e fazer o login, você só precisará de uma conexão com a Internet. Pode ser wifi, cabo ou dados móveis do seu smartphone.

Nós sempre recomendamos, por questão de segurança, que cada computador tenha seu e-mail e senha de acesso, para isso é só cadastrar um novo profissional 👇

Espero ter te ajudado. Não esquece de avaliar o artigo!  💙