Ajustes ⚙
Como tirar um profissional do meu sistema?

Entenda como desativar um profissional para que ele não tenha mais acesso ao seu Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

O funcionário foi desligado da sua clínica e você quer excluir ele do seu sistema? Entenda melhor como o Simples funciona sobre isso. 😉

Quando você adiciona um profissional no Simples, ele fica vinculado aos débitos, plano de tratamento, relatórios de comissões e financeiro do sistema, por esse motivo, não é possível excluir um profissional completamente do sistema, mas você pode inativar ele. Dessa forma, o profissional não terá mais acesso ao sistema, ou seja, ele não vai conseguir logar na conta dele, nem ter acesso a nenhuma informação. Se o profissional for um dentista a agenda dele será desativada e não ficará mais disponível na lista de agendas. Agora, veja como desativar um profissional. 👇

Para desvincular um profissional do seu sistema, você precisa acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba EQUIPE (2º) e depois clicar em EDITAR (3º), como mostra a imagem abaixo. Dá uma olhada:

Depois você só vai desativar esse botão e clicar em salvar, veja: 👇

Pronto! Agora pode ficar tranquilo que o profissional já foi desativado do seu sistema  😉

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, ok?! 💙