Como cadastrar um novo medicamento?

Caso não encontre algum medicamento para emitir sua receita, você pode cadastrá-lo!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um medicamento, basta acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente, depois na aba DOCUMENTOS (2º) e selecionar a opção NOVO (3º). Dá uma olhada 👇

Agora, você vai digitar o nome do medicamento que você deseja cadastrar. Assim que você digita um medicamento que não existe no sistema, ele te dá a opção de "cadastrar medicamento", como mostra na imagem:

Depois de clicar em cadastrar, você só precisa configurar ele, assim: 👇

Caso você cadastre alguma informação errada, você pode editar ou excluir 😉

Dá uma olhadinha nesse artigo aqui. 👇

Vou deixar outro artigo aqui que pode te ajudar também 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙