Como fazer a migração de dados para o Simples Dental?

Saiba quais informações precisamos para importar os dados de seus pacientes para o sistema!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Migrar os dados dos seus pacientes para o Simples Dental é fácil e prático. Você só precisa encaminhar os dados dos seus seus pacientes para o e-mail migracao@simplesdental.com que nós te responderemos por lá 😁

A primeira coisa a se fazer é migrar seus pacientes para o sistema, neste artigo eu te mostro os detalhes da planilha com as informações que precisamos ⬇️

Depois de migrar os pacientes, você pode migrar as evoluções e os recebimentos, não precisa ser nesta ordem. Para migrar as evoluções dos tratamentos o passo a passo está neste artigo ⬇️

Para migrar os recebimentos dos seus pacientes, após já ter migrado os dados cadastrais, você pode seguir os passos desse artigo ⬇️

❗IMPORTANTE: É possível fazer a migração somente dos dados informados acima (Pacientes, evoluções e recebimentos). Demais dados não realizamos a migração.

Caso fique com alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente através do nosso número de WhatsApp (48) 3036-0922 ou clicando AQUI que vamos te ajudar 😁

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙