Para ver os valores que você precisa pagar para os profissionais, acesse o menu FINANCEIRO e depois acesse a aba COMISSÃO

Aqui você pode configurar os profissionais que ainda não tiveram comissões configuradas e pagar as comissões já calculadas para os profissionais.

Para pagar as comissões do profissional que você deseja clique em DETALHES

Aqui o Simples Dental já calcula as comissões com os valores referentes aos tratamentos e parcelas.

Clicando em PAGAR você ainda pode dar um desconto no pagamento da comissão e esse despesa é lançada nos débitos da clínica automaticamente, além disso você pode escolher o caixa que deseja descontar essa comissão, da uma olhada nas imagens abaixo 👇

Pronto, agora sua comissão já está paga, muito mais simples assim né?