Como lançar um tratamento de HOF?

Saiba como adicionar um novo tratamento de Harmonização Orofacial na ficha do seu paciente! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de adicionar um tratamento de HOF na ficha do seu(sua) paciente e não sabe como? Neste artigo eu vou te mostrar como fazer isso 😁.

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º), e buscar o(a) paciente que deseja. Ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba TRATAMENTOS (2º), e selecionar um tratamento no campo TRATAMENTO (3°) da especialidade de HOF que deseja.👇

Agora você deve adicionar a quantidade de produto que será utilizado UI/ML (4°). E por fim clicar no botão verde ADICIONAR TRATAMENTO (5°) como te mostro nesse exemplo 👇

E prontinho, seu tratamento já foi adicionado na ficha do seu(sua) paciente. Muito prático, não é mesmo? 🤩

Outro jeito de adicionar tratamentos da especialidade de HOF, é criar e aprovar um orçamento utilizando o Faceograma.

Muito fácil, né?! 😉

Para saber como criar e aprovar um orçamento de HOF e entender mais sobre a ferramenta, é só dar uma olhadinha nesses artigos que separei aqui 👇

Aah não esquece de avaliar este artigo, só assim consigo saber se te ajudei! 💙