Nossos boletos são gerados e enviados automaticamente por e-mail e WhatsApp, utilizando os dados cadastrados nas informações da clínica 😁.

- Mas Mônica, eu não localizei o meu boleto e preciso emitir uma segunda via. Como eu faço?

Não se preocupe, vou te mostrar o passo a passo aqui!

Primeiro você vai clicar no menu LOJA (1°), depois na aba HISTÓRICO DE COMPRAS (2°), em seguida vai selecionar o boleto que está com o status de COBRANÇA EM ABERTO (3°) e por fim é só selecionar a opção de PAGAR (4°), igual nesse exemplo 👇

Prontinho, seu boleto já estará disponível na tela para impressão 😍.

É importante lembrar que a aba de histórico de compras aparece por padrão apenas para os Dentistas Administradores. Mas caso queira liberar esta opção para outros usuários é só adicionar a permissão de "Ver Histórico de Compras" nos ajustes de equipe. Tenho aqui um artigo que mostra como alterar estas permissões 👇

Vou deixar também alguns artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se consegui te ajudar! 💙