Como mudar o meu plano no Simples Dental, durante o período de teste?

Descubra neste artigo como escolher o melhor plano para você!

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Se você é novo por aqui, seja muito bem vindo! Vou te mostrar como escolher o melhor plano para sua clínica e como migrar de um para outro! 💙🚀

É simples, fácil e rápido! Confere 😉

No seu sistema irá aparecer a faixa azul (no topo da página) com o tempo restante de teste, você vai clicar no botão “VER PLANOS”, como mostro na imagem abaixo 👇

Agora, o sistema vai te mostrar as opções de planos que temos e como está no período de testes, poderá escolher testar ou contratar um novo plano. Dá uma olhada 👇

Muito fácil, né?!

Aproveita os seus 7 dias de teste para conhecer todos os nossos planos e ver qual se encaixa melhor para sua clínica! 😃

Caso tenha outras dúvidas sobre os novos planos, basta conferir os artigos abaixo ou chamar nosso time de Suporte no chat! 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙