1 - Como entro na sala para falar com os expositores?

R: Basta você acessar a plataforma com e-mail e o código de acesso que será enviado no e-mail, em seguida, no navegador você apaga /landing e coloca /lobby que vai te dar acesso diretamente às salas dos expositores.

2 - Consigo falar com um dos consultores individualmente?

R: Sim! Após acessar a página dos expositores, você vai entrar na sala do Simples Dental e depois é só clicar no ícone de telefone que está verdinho, ao lado direito da tela mostrando disponível, que você vai ligar para um de nós e vamos tirar suas dúvidas.

3 - Como chamar no chat?

R: Você também pode chamar um dos especialistas em um chat privado, para tirar dúvidas de forma individual. Basta clicar nos 3 pontinhos que fica junto com o ícone do especialista e depois clicar em “Send private message”

4 - Como liberar a câmera e o microfone?

R: No momento em que você acessar a sala do Simples Dental, a plataforma vai te dar a opção de já entrar na chamada com o microfone e a câmera ligados ou não, basta clicar em cima do ícone.

Caso o seu navegador não esteja com a câmera e o microfone liberados de forma automática, a pop-up de permissão vai aparecer para você, e basta clicar em PERMITIR.

Durante a chamada você também pode desativar e ativar sempre que precisar, mas o ideal é que você envie as suas dúvidas no chat, que fica ao lado esquerdo da tela.

5- Como tenho acesso depois ao conteúdo do Congresso?

R: Em torno de 48h após o Congresso, o conteúdo será enviado para o e-mail que você cadastrou, no momento da compra do passaporte.

6 - Sou estudante de Odontologia, irá contar horas complementares para meu curso?

R: Sim! Ao final do Congresso você irá receber um certificado de 16h complementares.

Espero ter te ajudado, qualquer dúvida é só chamar a gente na sala ou no chat! 💙