O Simples Dental está promovendo o maior Congresso de Odontologia da América Latina com convidados palestrantes exclusivos, renomados nas áreas de: gestão, marketing e vendas e claro que não vamos deixar nossos clientes de fora e sem vantagens, né?! 😍

Por isso, estamos concedendo um desconto de 30% para quem é cliente Simples Dental.

Ah! Mas corre, porque cada lote tem uma quantidade de ingressos limitado e o 1º lote já está quase no finalzinho, encerrando no dia 07/03, beleza? 🏃‍♂️

Confere como fazer sua inscrição no evento, com o passo a passo abaixo 👇

Primeiro, você vai acessar o site e depois clicar no botão "compre seu ingresso":

Em seguida, irá abrir a tela com os passaportes com valor integral e VIP. Então, você irá clicar na opção "usar cupom promocional", que é o cupom oferecido pelos especialistas no chat:

O cupom é o nome do especialista + 30. Exemplo: Kamille30. Depois de colocar o cupom, automaticamente o sistema vai aplicar o valor no passaporte com desconto, então é só clicar no botão "continuar", colocar os seus dados e escolher a forma de pagamento, que pode ser boleto bancário ou cartão de crédito. Dá uma olhada 👇

Obs.: Você também poderá comprar parcelado em 3x para vir junto com sua mensalidade do Simples Dental. Para essa forma de pagamento, é preciso chamar a gente no chat. 😉

Prontinho! Você já garantiu sua vaga para dar um "up" no seu negócio e fazer esse ano valer a pena! 🚀

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei, te vejo no evento! 💙