Sabemos que a rotina da clínica é bem corrida, por isso, criamos uma forma mais rápida de selecionar tratamentos na hora de criar um orçamento para o paciente. 😁

Dá uma olhada, como funciona 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Pacientes (1º), buscar o paciente e depois clicar na aba Orçamentos (2º). Em seguida, clique em Novo Orçamento (3º), como mostro no exemplo:

Agora, você vai digitar o nome do tratamento e número do dente. Para repetir este tratamento, é só clicar no ícone de quadradinho para duplicar este tratamento e colocar o número do dente. Olha só 👇

Ah! Lembrando que esta funcionalidade não serve para tratamentos de repetição, ok?!

Ficou muito mais rápido criar seus orçamentos, não é? 😉

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem ajudar 👇

Espero ter te ajudado, não esquece de avaliar o artigo! 💙