Como adicionar o mesmo tratamento mais de uma vez no Orçamento?
Como adicionar o mesmo tratamento mais de uma vez no Orçamento?

Veja como duplicar tratamentos de forma mais ágil no orçamento do paciente! 💙 [Atualização - 20/11/2020]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que a rotina da clínica é bem corrida, por isso, criamos uma forma mais rápida de selecionar tratamentos na hora de criar um orçamento para o paciente, vou te mostrar como funciona 😁.

Primeiro, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e depois clicar na aba ORÇAMENTOS (2º). Em seguida, clique em NOVO ORÇAMENTO (3º), igual no exemplo 👇

Agora, você vai digitar o nome do tratamento no campo TRATAMENTO (4º), depois vai clicar em ADICIONAR TRATAMENTO (5º), conforme a imagem:

Para repetir este tratamento, é só clicar nos três pontinho (6º) na lista de tratamentos e selecionar a opção DUPLICAR (7º). Dá uma olhada no exemplo 👇

Ah! Lembrando que esta funcionalidade não serve para tratamentos de repetição, ok?

Ficou muito mais rápido criar seus orçamentos, não é? 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem ajudar 👇

Espero ter te ajudado, não esquece de avaliar o artigo! 💙