Quero excluir um orçamento aprovado, como devo fazer?

Veja neste artigo como excluir um orçamento aprovado no sistema! 💙 [Atualização - 17/11/20]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você quer excluir um orçamento aprovado que o(a) paciente mudou de ideia, ou que foi cadastrado errado mas não sabe como fazer? Neste artigo eu vou te mostrar em detalhes 😁.

Primeiro, você vai acessar o menu PACIENTE (1º), buscar o paciente e depois clicar na aba ORÇAMENTOS (2º). Em seguida, você vai clicar no ícone de lixeira (3º) para excluir o orçamento aprovado. Dá uma olhada no exemplo abaixo 👇

Em seguida, vai aparecer a pop-up para você selecionar uma das duas opções:

Ah! Pode ser que quando você escolha a opção de excluir tudo tenha algum recebimento que já foi pago comissão ou que você recebeu pela maquininha, aí não vai ser possível excluir este orçamento. Você poderá excluir somente os não recebidos ou finalizados 😉.

Importante: Esta funcionalidade só vai valer para novos orçamentos aprovados a partir da data desta atualização (17/11/2020)!

Caso tente excluir um orçamento antigo aprovado, vai aparecer esta pop-up 👇

Ficou muito melhor agora, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Espero ter te ajudado com este artigo, não esquece de avaliar! 💙