Sabemos o quanto as permissões que são dadas a um profissional dentro do sistema são importantes. Por isso, aprimoramos a aba de Equipe com novas permissões. 😉

Confere aqui 👇

Agora, quando for acessar a aba de Equipe, no menu Ajustes para editar as permissões de um profissional, você terá 2 novas permissões e 1 que foi modificada. Dá uma olhada nos exemplos:

1 - Excluir consultas (Nova)
Todos os clientes existentes e novos profissionais já virão com essa permissão ativa, caso queira, pode inativar a permissão para um profissional e ele não vai conseguir excluir uma consulta.


2 - Excluir arquivos e imagens (Nova)
Todos os clientes existentes e novos profissionais já virão com essa permissão ativa, caso queira, pode inativar a permissão para um profissional não conseguir excluir imagens e arquivos na aba do paciente.

3 - A permissão “Excluir débitos/recebimentos” agora é “ Excluir e cancelar débitos/recebimentos” isso significa que apenas quem tiver essa permissão vai conseguir cancelar pagamento de um recebimento, e também poderá excluir.

Agora ficou mais fácil saber o que cada um pode fazer no sistema, né?! 😁

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙

Encontrou sua resposta?