Caso não queira mais utilizar o documento personalizado que criou, é bem fácil para excluir e poder criar outros documentos. Vou te mostrar como! 😉

Basta acessar o menu Pacientes (1º), clicar na aba Documentos (2º), depois clicar no botão NOVO (3º). Dá uma olhada 👇

Em seguida, você vai digitar o nome do documento que criou e depois passar o mouse em cima do nome do documento que irá aparecer ao lado direito o ícone de lixeira para excluir o documento. No exemplo usei um documento de Raio x, confere abaixo:



Prontinho! Seu documento foi excluído, agora é só criar outro que queira!
Muito fácil, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇


Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙

Encontrou sua resposta?