Você pediu, nós atendemos!😀

Agora você pode conferir, por período todos os pacientes com alerta de retorno direto na agenda.

Olha que incrível! 👇

Basta clicar na prancheta que fica ao lado direito da sua agenda (1°) e selecionar o período que deseja (2°), e prontinho, você vai ter acesso à sua lista de pacientes com todos os alertas de retorno!

Maravilha, né?! 😊

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber que te ajudei, tá bom?! 💙