Para ver os tratamentos finalizados, basta você acessar o menu PACIENTES (1º) e buscar o paciente. Em seguida, é só clicar na aba de TRATAMENTOS (2º) e ativar a chave para MOSTRAR FINALIZADOS (3º) para ver todos os procedimentos realizados, como mostra na imagem 👇

Assim fica mais organizado, né?! 😉

Vou deixar aqui um artigo que fala sobre a atualização que tivemos nos Tratamentos Finalizados, dá uma olhada 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙