O agendamento de consultas e compromissos está de cara nova, vem conferir o novo layout que nossa equipe preparou! 😍

Agora, quando for marcar uma Consulta terá um design mais moderno, tecnológico e organizado, como mostro no exemplo abaixo 👇

Nova Consulta

Já o Compromisso, além de ter mudado o layout que está mais organizado, também quando for selecionada a opção de "não disponível para atendimento neste período", nosso profissional não será mais notificado por SMS sobre o compromisso marcado. Será notificado somente por e-mail, assim não será descontado do seu saldo de mensagens. Dá uma olhada:

Compromisso

Ficou bem melhor agendar uma consulta com esse novo layout, não é?! 😉

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙