Temos novidades!! 😍

Você pediu, nós atendemos!!

Agora você pode escolher TRANSFERÊNCIA como um meio de pagamento para dar baixa nos débitos dos seus pacientes!

Legal, né?!

Veja como ficou:

Acesse o menu PACIENTES (1°), clique na aba de DÉBITOS (2°), depois clique em RECEBER (3°) 👇

Em seguida, é só selecionar a opção TRANSFERÊNCIA (4°) e clicar no botão RECEBER (5°), como mostro abaixo:

Super prático, né?!😃

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que podem te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙