Uhuu!! Você pediu e nós atendemos!! 😁

Agora você pode enviar campanhas de marketing através do WhatsApp, direto pelo Simples Dental. Maravilha, né!?

Confere aqui como fazer 👇

Para ativar uma campanha você só precisa acessar o menu COMUNICAÇÃO (1º), clicar em NOVA CAMPANHA (2º), igual no exemplo abaixo:

Depois você vai DEFINIR O TIPO DE CAMPANHA (1°). Nesta opção você vai escolher se quer enviar a sua campanha por WhatsApp ou SMS e clicar em CONTINUAR (3°) 👇

Depois você vai selecionar a campanha de sua escolha, como por exemplo a de ANIVERSÁRIO e clicar em CONTINUAR. Dá uma olhada:

Agora, você vai DEFINIR O PÚBLICO que receberá as mensagens 👇

Neste ultimo passo, você pode conferir se as informações estão de acordo antes de ativar a campanha. Caso precise fazer alguma alteração, você pode retornar aos passos anteriores, se estiver tudo certo é só clicar em ATIVAR CAMPANHA. 😉

Ah! E para ver quantos pacientes receberam a mensagem, qual a taxa de visualização ou entrega, e quantos pacientes responderam é só clicar neste botão aqui 👇

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar. 😉

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙