No Simples você pode ter várias clínicas com o mesmo e-mail e senha de acesso.

Então se você tem mais de uma clínica, e quer cadastrar ela no simples dental essa função vai te ajudar. Você pode criar um novo cadastro no Simples de maneira prática e rápida, direto pelo App no seu celular.

Dá só uma olhada neste passo a passo que preparei para você 😀

Na tela da sua agenda, você só precisa clicar no MENU (1°), 👇

Depois em MINHA CONTA (2°). 👇

Já na da opção minha conta você seleciona a opção CRIAR NOVA CLÍNICA (3°).👇

Muito prático não é mesmo?!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que vão te ajudar! 👇

Aah! e não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se gostou. 😊💙