Saiba como selecionar rótulos para diferenciar suas consultas de diversas maneiras, sejam elas por especialidade, profissional, convênio ou da forma que achar melhor, pelo seu celular.📱

Basta seguir esse passo a passo👇

Para incluir um rótulo na consulta pelo App, você vai clicar no sinal de mais "+" (1°) para criar uma nova consulta, como na imagem abaixo👇

Depois é só preencher com o nome do PROFISSIONAL (2°), os dados do PACIENTE(3°), HORA e DATA (4°) da consulta a ser marcada e no final da página , você encontra a opção RÓTULO (5°),👇

Depois é só selecionar o RÓTULO (6°) que deseja, na consulta, de acordo com os rótulos que você já criou ou até criar um NOVO (7°) rótulo para a consulta 👇

Prontinho! Sua consulta já está rotulada na agenda do App.👇😊

Molezinha! Ficou bem melhor né?!

Espero que tenha gostado dessa atualização!

Vou deixar aqui alguns artigos que vão te ajudar! 😉

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo ! 😊 💙