Se você tem mais de uma clínica, e quer cadastrar ela no simples dental essa função vai te ajudar. Com essa nova atualização você pode criar um cadastro no Simples de maneira prática e rápida, direto pelo App no seu celular.

Olha só como ficou fácil. 😁

Na tela da sua agenda, você só precisa clicar no MENU (1°), 👇

Depois em MINHA CONTA (2°). 👇

Já na da opção minha conta você seleciona a opção CRIAR NOVA CLINICA (3°).👇

Muito pratico não é mesmo?!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que vão te ajudar! 👇

Espero que goste dessa atualização! 😃

Aah! e não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se gostou. 😊💙