Você já precisou incluir rótulos em uma consulta e não estava no consultório, ou com acesso a um computador? Você pode selecionar rótulos para diferenciar suas consultas de diversas maneiras, como: especialidade, profissional, convênio ou da forma que achar melhor, direto pelo celular 😁.

Para incluir um rótulo na consulta pelo APP, é só seguir este passo a passo 👇

Você vai abrir o Aplicativo, depois clicar no sinal de mais "+" (1°) no canto superior da agenda, para criar uma nova consulta, como na imagem abaixo: 👇

Então, é só preencher com o nome do profissional (2°), os dados do paciente (3°), hora e data da consulta (4°) a ser marcada e no final da pagina você encontra a opção Rótulo (5°),👇

Depois é só selecionar o rótulo que deseja (6°) na consulta, de acordo com os rótulos que você já criou ou até criar um novo rótulo (7°) para a consulta 👇

e pronto. Sua consulta já está rotulada na agenda do App.👇😊

Molezinha né?!

Quer saber mais sobre o nosso Aplicativo? Vou deixar aqui um link para a coleção do APP na nossa Central de Ajuda, que com certeza vai te ajudar 😁👇

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo ! 😊 💙