Você pediu e nós atendemos! 😉💙

Agora você que usa a ferramenta de comissão e é dentista ADM, também vai poder selecionar o profissional no tratamento ao finalizar, identificamos que muitas clínicas tem essa necessidade.

Veja como ficou! 😊

Você só precisa acessar a FICHA DO PACIENTE (1°), depois clicar em TRATAMENTOS(2°), e em seguida FINALIZAR(3°)👇

Ao clicar em Finalizar, uma nova pop-up vai abrir, e você só precisa selecionar o PROFISSIONAL (4°) que deseja, e clicar em FINALIZAR(5°).👇

Prontinho!!

Desta forma a evolução do tratamento será registrada para o profissional selecionado.

Ah!! Lembrando que que os profissionais com o tipo de permissão Secretária, já tem essa opção 😊

É importante orientar os profissionais da clínica para que finalizem os tratamentos na ficha do paciente sempre que realizarem o procedimento, dessa forma a comissão é sempre calculada corretamente para o profissional que FINALIZAR 😉

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que vão te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo. Assim vou saber se te ajudei 😊💙