Como funciona a campanha de fio dental?

Entenda o que é a campanha de fio dental

Pamela avatar
Escrito por Pamela
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

A campanha de Fio Dental envia uma mensagem para todo o publico escolhido quando você ativa a campanha.

Como ativar?

Para ativar a campanha de fio dental, você só precisa acessar o MENU COMUNICAÇÃO (1º)  e clicar em NOVA CAMPANHA (2º). Depois você vai escolher o tipo de campanha, via SMS ou via Whatsapp.

O próximo passo é selecionar a opção da campanha de FIO DENTAL, e clicar em CONTINUAR, Ai é só selecionar o público e o período que você deseja, igual no exemplo abaixo👇:

Depois que você escolher o público é só clicar em CONTINUAR, e confirmar as opções que você escolheu, e dentro de 1 hora seus pacientes irão receber a mensagem. Super prático, não é mesmo!?

Vou deixar aqui embaixo artigos que também podem te ajudar! Dá uma olhada👇

Espero ter ajudado 💙

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉