Da mesma maneira que acontece com os envios de SMS para confirmação de consulta do seu paciente, nós utilizamos um único número para enviar as mensagens de confirmação por WhatsApp 😊

A mensagem é enviada em nome da conta verificada da Simples Dental contendo todas as informações da consulta, como no exemplo abaixo 👇

Por conta disso, não é possível conversar com seu paciente por WhatsApp através do sistema. Mas não se preocupe! Se você já usa um número de WhatsApp em sua clínica, pode conversar com seus pacientes através do site https://web.whatsapp.com/

É bem fácil acessar o WhatsApp Web, basta ter um computador e estar com o celular da clínica por perto. Confira abaixo como fazer 👇

• Para dispositivos Android: Abra o aplicativo do WhatsApp no celular, clique nos 3 pontinhos que aparecem no canto superior e depois em WhatsApp Web. como na imagem abaixo 👇

Imagem retirada da internet

• Para dispositivos IOS, clique em Ajustes (1) depois em WhatsApp Web (2)👇

Imagem retirada da internet

• Depois dessa etapa, clique em "Escanear Código QR", o WhatsApp vai abrir a câmera do celular, e aí é só apontar para o código que aparece na tela do computador, como este 👇

Pronto! Você já está conectado e agora pode conversar com seus pacientes! Molezinha, não é? 😉

Espero que esse artigo possa ajudar você! Não deixe de avaliar 💙