Para alterar o servidor DNS no seu Windows 7 é bem simples. Basta você seguir o passo a passo abaixo. 😊

- Passo 1

Clique no seu menu INICIAR, digite CENTRAL DE REDE E COMPARTILHAMENTO na sua barra de pesquisa e em seguida clique na opção, conforme na imagem abaixo 👇

- Passo 2

Após essa etapa, você vai clicar em CONEXÂO LOCAL 👇

Em seguida, clique em PROPRIEDADES, como no exemplo 👇

- Passo 3

Dentro de PROPRIEDADES, você vai rolar a barra de rolagem até encontrar a opção Protocolo TCP/IP Versão 4 (TCP/IPv4), em seguida, clique nessa opção e depois clique em PROPRIEDADES, conforme no exemplo abaixo 👇

- Passo 4

Após essa etapa, você vai selecionar a opção Usar os seguintes endereços de servidor DNS, e em seguida digitar 1 dentro de cada espaço separado por ponto, conforme na imagem abaixo⬇. Depois de finalizar o processo, basta clicar em OK. 😄

Após finalizar o processo, basta você acessar sua clínica o Simples Dental e visualizar suas imagens e documentos 😀

Molezinha, né?!

Espero que esse artigo tenha ajudado você 😊

Ah, não esqueça de avaliar esse artigo. Combinado? 💙