Maquininha 💳
Entenda as mudanças do menu Financeiro com a maquininha

Fique por dentro de todas as novidades aplicadas no menu Financeiro que acompanham a sua maquininha.

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

O Simples Dental tem algumas novidades no menu FINANCEIRO pra você. Além da integração com a nossa maquininha, trouxemos também novos indicadores que auxiliarão na gestão do seu consultório. São eles: 👇

Recebimento bruto e Recebimento líquido:

O indicador Recebimento bruto apresenta o valor total dos pagamentos recebidos, sem descontar as taxas da sua maquininha. 💳

Enquanto o indicador Recebimento líquido apresenta o valor total desses pagamentos, já descontando as taxas cobradas pela sua maquininha. 💳

Os valores bruto e líquido são apresentados de maneira geral e individual. Confira os exemplos: 👇

Recebimento bruto e líquido geral. ⬆

Recebimento bruto e líquido individual.⬆

Status Agendada:

O status Agendada aparece para os pagamentos feitos na sua maquininha, que ainda não foram transferidos para sua conta. Confira esse exemplo: 👇

Observação: É importante lembrar que todos os indicadores apresentam os dados de acordo com o período e filtros que você selecionar. 😉

Espero que esse artigo ajude você. Não esqueça de avaliar. 😊