Maquininha 💳
Como filtrar os pagamentos recebidos pela maquininha no menu Financeiro?
Como filtrar os pagamentos recebidos pela maquininha no menu Financeiro?

Aprenda como filtrar seus pagamentos recebidos pela maquininha utilizando o menu Financeiro.

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Para filtrar os pagamentos recebidos através da maquininha, primeiro você precisa acessar o menu FINANCEIRO (1), depois você deve escolher o período (2) que deseja ver, como na imagem abaixo: 👇

Depois você precisa clicar no botão de FILTRAR (3). Ele te possibilita escolher as opções que deseja visualizar.

Com a maquininha, além de visualizar as receitas PAGAS, você também pode acompanhar as receitas AGENDADAS, que são recebimentos pagos com cartão, mas que ainda não caíram na sua conta. ⬇

Para ver os pagamentos já recebidos no crédito, basta selecionar a opção PAGAS, e em seguida selecionar CRÉDITO SD como meio de pagamento, conforme na imagem abaixo: 👇

Para ver os pagamentos já recebidos no débito, basta selecionar a opção PAGAS, e em seguida selecionar DÉBITO SD como meio de pagamento: 👇

Caso queira acompanhar os recebimentos que ainda não caíram na sua conta, basta repetir o processo, e escolher a opção AGENDADAS.

Molezinha, não é? 😊

Não esqueça de avaliar esse artigo. Só assim vou saber se ajudei você. 😉