Vou te sugerir usar o Trello, ele é um aplicativo bastante conhecido por ser uma ferramenta de gerenciamento de tarefas e você pode usar ele para organizar as seu fluxo de prótese.

Como se cadastrar no Trello?

Para fazer seu cadastro gratuitamente no site trello.com, basta você colocar o e-mail e criar uma senha, igual na imagem abaixo 👇

Como configurar meu fluxo?

Com o cadastro pronto, clique em Criar novo quadro, igual na imagem 👇

📌 Dica: você pode chamar seu quadro de Controle de Próteses  😉

Agora você vai montar o fluxo com as etapas criando listas!
Para criar uma lista basta clicar no campo Add a list, da uma olhada no exemplo👇

Cada etapa vai ser uma lista, para esse fluxo eu te indico usar as seguintes etapas 👇

☑ A moldar ☑ A enviar ☑ Enviados ☑ Prontos para entregar ☑ Entregues

Seu quadro vai ficar igual a esse aqui👇

Como cadastrar as próteses dos meus pacientes?

Com as listas criadas você vai adicionar o cartão com o nome do seu paciente, basta você clicar em Add card e cadastrar ele, igual no exemplo 👇

📌DICA EXTRA

☑ Crie checklist com as etapas de cada tipo de prótese

Para fazer isso basta clicar no nome do paciente já cadastrado, clicar em Checklist
e depois é só cadastrar as etapas da prótese, confere o exemplo abaixo 👇

Com o checklist das etapas criado, você consegue marcar cada etapa concluída, bem como arrastar o cartão do paciente para a fase em que a prótese está!

Fácil né? Dessa forma você pode gerenciar, controlar e acompanhar próteses e outros procedimentos que envolvem algum fornecedor 😉

Não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se te ajudei! 💙