Agora você tem novas opções para indicar como o paciente encontrou a sua clínica. Instagram, convênios, indicação de amigos e familiares, são algumas das alternativas que você já pode escolher.

Para colocar essa informação você precisa preencher o campo que está especificado na imagem abaixo 👇

Escolha a opção desejada e clique em SALVAR.

Você pode encontrar esse campo na hora de cadastrar um novo paciente ou quando editar a ficha de um paciente que já está cadastrado.

Depois é só analisar os resultados no menu Inteligência! Confere como fazer:

Espero que tenha gostado 💙
Até mais!