Agora você tem novas opções para indicar como o paciente chegou à sua clínica, podendo escolher o instagram, convênios, indicação de amigos e familiares, são algumas das alternativas que você já pode escolher!  😁

Para colocar essa informação você precisa preencher o campo que está especificado na imagem abaixo 👇

Escolha a opção desejada e clique em SALVAR.

Você pode encontrar esse campo na hora de cadastrar um novo paciente ou quando editar a ficha de um paciente que já está cadastrado.

Depois é só analisar os resultados no menu Inteligência! Confere como fazer:

Espero que tenha gostado 💙

Até mais!

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 😉